Материалы для рассылки

Автор:Max

Материалы для рассылки

Соотечественники!

Если вы не олигархи и не планируете ими стать, просим вас ознакомиться с информацией о Павле Грудинине по ссылкам, приведенным ниже, и разослать это письмо как можно большему числу своих корреспондентов.

У нас появилась возможность сбросить с себя ярмо олигархов и снова пойти путём социализма!

Не верьте либералам всех мастей: насколько «плох» социализм, мы видим сейчас на примере Китая.

Не верьте санкциям США против наших олигархов: это спектакль, устроенный накануне выборов и рассчитанный на лохов! По их замыслу, наши избиратели должны возмутиться тем, что олигархи могут свергнуть Путина, как бы натравленные на него санкциями. Избиратели, по их замыслу, должны возмутиться, сплотиться вокруг Путина и проголосовать за него на выборах.

На самом деле США заинтересованы в том, чтобы Путин остался на пятый срок и продолжил вместе со своими друзьями-олигархами выкачивать все ресурсы и деньги из России для пользы своих забугорных хозяев, ослабляя Россию всё дальше и дальше, пока США не сочтут возможным наконец напасть на нас. Пока Путин убаюкивает нас разговорами, что всё под контролем, США создают на наших границах (и на Украине!) сеть ударных баз!

Достаточно заглянуть в любой магазин, переполненный иностранными товарами, чтобы убедиться, что власть своей кредитно-финансовой и налоговой политикой не позволяет нам наладить производство даже простых гвоздей! БЕЗ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА МЫ НИКТО И ЗВАТЬ НАС НИКАК.

Соотечественники! Не обращайте внимания на то, что КПРФ присвоила себе Павла Грудинина, представляет его как своего выдвиженца. На самом деле Грудинин выдвинут широким блоком Национально-патриотических сил России (НПСР), начиная от националистов-державников справа, продолжая широким спектром патриотических организаций в центре и кончая КПРФ и Левым Фронтом слева.

Мы не должны упустить свой исторический шанс из-за ошибок КПРФ!

Познакомьтесь сами с Павлом Грудининым и передайте это письмо по цепочке. При этом действуйте следующим образом.

1. Скопируйте весь текст этого письма в тело посылаемого письма. Предварительно очистите поле письма от иной информации.

2. В адресную строку “кому” вставьте свой собственный адрес (с которого Вы посылаете письмо).

3. Адреса всех корреспондентов, которым Вы посылаете это письмо, вставьте в адресную строку “скрытая” (копия), чтобы Вашим адресатам не стало известно, с кем Вы ещё переписываетесь. Не посылайте письмо тем, с кем Ваши отношения могут расстроиться в результате получения этого письма лично от Вас. Пусть оно придет к ним от других людей.

4. Отправьте письмо.

Территория социального оптимизма – YouTube (о том, кто такой Грудинин):

О школе в ЗАО “Совхоз им. Ленина” – YouTube:

Выступление Грудинина на парламентских слушаниях в Госдуме – YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=ksGzi4ct8Rg

Задайте эти 5 вопросов сторонникам Путина. Если сомневаетесь, голосовать ли За Грудинина.

Главные отличия Грудинина от Путина:

https://www.youtube.com/channel/UCvrwwI5O9A1IZ2grA6t3QCg

Программа П.Н.Грудиниа “20 шагов”:

1. https://pdsnpsr.ru/posts/nashi-kandidaty/20-shagov-pavla-grudinina-kandidat-v-prezidenty-rossii-obrashhaetsya-k-kazhdomu_10012018

2. https://kprf.ru/activity/elections/171941.html

Примите участие в рейтинговом интернет-голосовании:

http://president-rf.ru/ (зайти в раздел “Рейтинги”)

Если Вас принуждают голосовать за конкретного кандидата, см. советы:

Группа поддержки кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина

Об авторе

Max administrator

Оставить ответ