Почему Грудинин, а не кто-то другой ?! Или Весна пришла !

Автор:Max

Почему Грудинин, а не кто-то другой ?! Или Весна пришла !

Для любого мало-мальски мыслящего человека в современной России очевидно, что на выборах Президента России 18 марта 2018 г. будут бороться за душу русского народа и других братских народов российской семьи две силы, воплощённые в лицах двух кандидатов: Павла Николаевича Грудинина и Владимира Владимировича Путина !

Если Грудинин олицетворяет собою социалистическое Отечество, то Путин – это воплощение типичного буржуазного режима. Доказательством социалистической справедливости программы Грудинина является возглавляемый им на протяжении уже нескольких десятков лет «Совхоз имени Ленина», наглядно демонстрирующий воплощённые в жизнь идеи социализма. Буржуазную природу путинской России мы все, к величайшему нашему сожалению, лицезреем ежедневно: на рабочих местах, в квитанциях на оплату услуг ЖКХ, по телевидению, в школах, больницах, магазинах, на улицах, в общественном транспорте, в государственных учреждениях.

Павел Николаевич Грудинин в своей программе предлагает стабильное развитие России, как социально ориентированного государства. Путин – это стабильность для тех, кто уже обеспечил себя и своих родственников в 100 (СТА) поколениях. Такая стабильность ведёт исключительно к дестабилизации, поскольку 95 процентов народа не может устроить стабильность роскоши и удовлетворения самых изощрённых прихотей пятью процентами распоясавшихся и не знающих удержу богачей !

Грудинин – это власть Труда. Человек труда, вне зависимости от того, каким трудом он, зарабатывая себе на жизнь, обеспечивает жизнь всего общества (рабочий, крестьянин, инженер, врач, учитель, госслужащий, военный, правоохранитель, деятель культуры), — это тот человек, который определяет правила жизни в своём доме, на своей родной земле, в своём Отечестве. Путин – это гнёт капитала. Вся власть принадлежит олигархату и его ставленникам в органах государственной власти.

Социалистическое Отечество гарантирует провозглашение и защиту ценностей цивилизованного и культурного человека: порядок в подъездах, во дворах, на улицах, на предприятиях, в школах, в государственных учреждениях, в органах власти; настоящее, превосходящее все буржуазные мировые стандарты образование; качественная и бесплатная медицина; одна из самых эффективных научных школ мира; безупречная обороноспособность; продовольственная и энергетическая безопасность; образцовые кинематограф, музеи, выставки, концертные и театральные представления ! А что такое путинская вертикаль ? Это пристрастия и звериные инстинкты алчного буржуа, которому всё мало, который подгребает под своё пузо все крупные и мелкие подряды, «осваивает» бюджетные средства, выжимает последние соки из народа. Путин, продолжая дело Ельцина, довершил превращение России в сырьевой придаток Запада, подменил образование никчёмным тестированием, усугубил сползание России в продовольственную зависимость от Запада, довершил превращение России в колонию, обслуживающую энергетические интересы империализма.

Грудинин – это честность и открытость государства, общества и конкретного человека. Команда Грудинина, в которую входят Зюганов Г. А., Болдырев Ю. Ю., КПРФ и Национально-патриотические силы России, гарантирует организацию государственной власти снизу, выборность власти на основе подлинной демократии (от представителей с мест к представителям в высших органах власти государства); независимую судебную систему, состоящую из порядочных и профессиональных судей. Путин же создал систему госуправления, в которой процветают подковёрные игры власть имущих и акул бизнеса; создал мутную среду, для процветания барыг, мошенников и прихлебал.

На примере устройства общественной жизни в посёлке на территории «Совхоза имени Ленина» Грудинин продемонстрировал, что значит счастливое детство и достойная старость. Путин, продолжая ельцинский курс, обрёк миллионы русских детей и детей братских народов российской семьи на детство голодных щенков, а миллионы пенсионеров на униженную старость.

Грудинин и его команда предлагают народам России Отечество, заботящееся о материальном состоянии и культурном развитии своих граждан. Путин же уже создал режим, ценящий только тех, кто умеет обогащаться за счёт других.

Именно поэтому 18 марта 2018 г. каждый Гражданин России, если он Гражданин с большой буквы, не может сделать никакого иного выбора, кроме как выбрать команду Грудинина Павла Николаевича ! Это единственный шанс мирно перейти к развитию России, эволюционировать в человеческое общество и социальное государство, отказавшись от участи колониального рабства. В противном случае, мы переложим этот выбор на плечи наших детей и внуков, которым уже не будет предоставлен шанс сделать свой выбор мирно и бескровно. Если мы сегодня уйдём от ответственности, не сделав правильный выбор, им (нашим детям и внукам) предстоит собственной кровью оплатить свою свободу и право на человеческую жизнь, либо стать окончательно закабалёнными и скованными кандалами империалистического рынка.

ВЕСНА ПРИШЛА ! Если мы сейчас не почувствуем Весну и не солидаризируемся с её дыханием, мы можем больше никогда не увидеть Весны !

Все остальные кадидатишки в Президенты России не выдерживают никакой критики и являются ничем иным, как антуражем и группой поддержки действующей власти, привлечённой для массовки и создания видимости легитимности выборов.

01.03.2018 г.

О. В. Панагушин

Об авторе

Max administrator

Оставить ответ